camiseta arturo vidal juventus

Con un gol de Gignac de penal, los Tigres consiguieron la victoria por 1-0, haciendo historia al ser el primer club de la Liga MX y de la Concacaf en llegar a una final de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA. Estadio Nou Camp su cuarto título de Liga MX. En la ida de los cuartos de final en el Estadio Universitario, Tigres vapuleó al Monterrey con un contundente 4-1, con Gignac y Dueñas marcando dos goles cada uno. En enero de 2014, anotó goles en rondas consecutivas de la Copa de Francia: un doblete en tiempo extra para eliminar a Reims en la ronda de 64 el 5 de enero, y otros dos en una derrota 4-5 en casa ante Niza dieciséis días después. El 14 de enero de 2019, la Asociación del Fútbol Argentino anunció que a partir del 1º de febrero, Menotti se desempeñará como director de Selecciones Nacionales. El 16 de enero de 2010, Gignac produce las asistencias en los tres goles marcados por el club en su victoria por 3-1 sobre el Valenciennes.

Con once goles, camiseta dela juventus rebasó la máxima de nueve goles anotados por un refuerzo de Tigres en su primera campaña. Se le asignó la camiseta número 10 e hizo su debut en el club nueve días después de haber firmado en un partido de liga contra el Burdeos. Comenzó la temporada, en un principio, como sustituto al entrar de cambio en los tres primeros partidos de liga. El 4 de octubre de 2007, después de entrar de cambio por Elmander, Gignac anotó un gol en el último minuto contra el club búlgaro CSKA Sofia para empatar el partido tras el gol de penal de Claudinei y permitir a Toulouse para pasar a la fase de grupos de la Copa de la UEFA por la regla del gol de visitante. Se dio así la primera Final Regia en la historia, en la que en el partido de ida de local el juego terminó 1-1. Gignac no anotó en ninguno de los dos juegos, pero él y todo el equipo tuvieron una gran actuación con la que lograron imponerse 2-1 en el juego de vuelta para así coronarse y dar la vuelta olímpica en la cancha del rival en el Estadio BBVA Bancomer.

El 15 de agosto de 2015, en partido de la jornada 5, Gignac anotó el cuarto «hat-trick» de su carrera al marcar tres de los cuatro goles de la victoria de 4-1 de los Tigres sobre Jaguares de Chiapas en el Estadio Universitario. Gignac respondió con un «hat-trick» en la victoria por 3-1 en contra del Necaxa. También fue ofrecido como parte de un intento fallido por Asamoah Gyan del Sunderland. Tigres clasificó como segundo lugar a la liguilla, en cuartos de final enfrentaron al León al cual Gignac le anotó en el partido de vuelta empatando en el marcador global 2-2, pero avanzando Tigres por su mejor posición en la tabla. En el juego de vuelta de la final empataron sin goles durante los 90 minutos, entre las jugadas más peligrosas destacó un disparó de Gignac fuera del área que se estrelló en el travesaño. Posteriormente le anotó a Tijuana, Santos, Necaxa (doblete), Atlas y Guadalajara, para terminar la fase regular del torneo con 7 goles. ↑ «André-Pierre Gignac es el Campeón de Goleo del Apertura 2018». MedioTiempo. Gignac anotó en cada uno de los tres partidos de apertura de la temporada de la liga de Marsella, ganando todos, siendo el tercero el único gol del partido al minuto 84, ganando de visita contra Valenciennes el 24 de agosto.

En la Liguilla por el título del Apertura 2015, Gignac anotó un gol de chilena en el partido de ida de cuartos de final frente a Chiapas. En total Gignac marcó 34 goles en la Ligue 1 para el Toulouse, permaneciendo como el máximo anotador del club en la liga en el siglo XXI hasta septiembre de 2014, cuando su récord fue superado por Wissam Ben Yedder. En 1965 fichó por el Club Atlético Boca Juniors, equipo con el que ganó una Liga en su primera temporada. Gignac también tuvo que lidiar con problemas de peso durante la temporada. Estuvo cerca de fichar con el club inglés Fulham de la Premier League durante el periodo de transferencia, pero esto se cayó en el último momento después de que Marsella falló en traer a Amauri como reemplazo. Gignac terminó el Clausura 2016 como campeón de goleo individual con trece tantos en temporada regular. Toulouse terminó la temporada en el lugar 17, justo un lugar por encima de la zona de descenso. Después del final de temporada, el 25 de junio de 2007, se anunció que André-Pierre había firmado un contrato de cuatro años con el Toulouse. Top-10 del Premio Puskás.